Nuevas tecnologías de conservación de frutas y hortalizas
Detalles de publicación: Madrid : Mundi-Prensa, 1996.Edición: 1a edDescripción: 221 p. ; il. ; 21 cmISBN:- 84-7114-605-3
- 664.8
Contenidos:
Las frutas y hortalizas como producto alimentario. Estado de la cuestión -- El concepto de calidad -- Conservación de frutas y hortalizas en atmósfera modificadas -- Estudio de la conservación de albaricoque en atmósfera modificada. Influencia sobre la calidad -- Optimización del envasado de naranja pelada en cuarta gama -- Bibliografía -- Anexo
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libros | UNASAM | Industrias Alimentarias | 664.8 / R81 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 01L000005119 |
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664.8 / C46 / ej.1 Tecnología de la congelación de alimentos | 664.8 / C46 / ej.2 Tecnología de la congelación de alimentos | 664.8 / C46 / ej.3 Tecnología de la congelación de alimentos | 664.8 / R81 / ej.1 Nuevas tecnologías de conservación de frutas y hortalizas | 664.8 / W56 / ej.1 Frutas y hortalizas mínimamente procesadas y refrigeradas | 664.9 / F75 / ej.1 Fundamentos de ciencia de la carne | 664.9 / F75 / ej.1 Fundamentos de ciencia de la carne |
Las frutas y hortalizas como producto alimentario. Estado de la cuestión -- El concepto de calidad -- Conservación de frutas y hortalizas en atmósfera modificadas -- Estudio de la conservación de albaricoque en atmósfera modificada. Influencia sobre la calidad -- Optimización del envasado de naranja pelada en cuarta gama -- Bibliografía -- Anexo