Nuevas tecnologías de conservación de frutas y hortalizas

Romojaro, Félix

Nuevas tecnologías de conservación de frutas y hortalizas - 1a ed. - Madrid : Mundi-Prensa, 1996. - 221 p. ; il. ; 21 cm.

Las frutas y hortalizas como producto alimentario. Estado de la cuestión -- El concepto de calidad -- Conservación de frutas y hortalizas en atmósfera modificadas -- Estudio de la conservación de albaricoque en atmósfera modificada. Influencia sobre la calidad -- Optimización del envasado de naranja pelada en cuarta gama -- Bibliografía -- Anexo

84-7114-605-3


Conservación de frutas--Agroindustria
Conservación de hortalizas

664.8

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan