Nuevas tecnologías de conservación de frutas y hortalizas
Romojaro, Félix
Nuevas tecnologías de conservación de frutas y hortalizas - 1a ed. - Madrid : Mundi-Prensa, 1996. - 221 p. ; il. ; 21 cm.
Las frutas y hortalizas como producto alimentario. Estado de la cuestión -- El concepto de calidad -- Conservación de frutas y hortalizas en atmósfera modificadas -- Estudio de la conservación de albaricoque en atmósfera modificada. Influencia sobre la calidad -- Optimización del envasado de naranja pelada en cuarta gama -- Bibliografía -- Anexo
84-7114-605-3
Conservación de frutas--Agroindustria
Conservación de hortalizas
664.8
Nuevas tecnologías de conservación de frutas y hortalizas - 1a ed. - Madrid : Mundi-Prensa, 1996. - 221 p. ; il. ; 21 cm.
Las frutas y hortalizas como producto alimentario. Estado de la cuestión -- El concepto de calidad -- Conservación de frutas y hortalizas en atmósfera modificadas -- Estudio de la conservación de albaricoque en atmósfera modificada. Influencia sobre la calidad -- Optimización del envasado de naranja pelada en cuarta gama -- Bibliografía -- Anexo
84-7114-605-3
Conservación de frutas--Agroindustria
Conservación de hortalizas
664.8