Nuevas tecnologías de conservación de frutas y hortalizas (Registro nro. 2196)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01123nam a22002657a 4500
001 - Número de control
Campo de control 000013026
005 - Fecha y hora de la
Campo de control 20230301091631.0
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija a|||||r|||| 00| 0
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 230301b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 84-7114-605-3
082 ## - Número de clasificación
Clasificación 664.8
100 ## - Autor personal
Autor personal Romojaro, Félix
9 (RLIN) 2659
245 ## - Titulo
Titulo Nuevas tecnologías de conservación de frutas y hortalizas
250 ## - Mención de edición
Número de edición 1a ed.
260 ## - Pie de imprenta
Ciudad Madrid :
Nombre de la editorial Mundi-Prensa,
Año 1996.
300 ## - Descripción física
Extensión 221 p. ;
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 21 cm.
505 ## - Nota de contenido
Nota de contenido Las frutas y hortalizas como producto alimentario. Estado de la cuestión -- El concepto de calidad -- Conservación de frutas y hortalizas en atmósfera modificadas -- Estudio de la conservación de albaricoque en atmósfera modificada. Influencia sobre la calidad -- Optimización del envasado de naranja pelada en cuarta gama -- Bibliografía -- Anexo
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Conservación de frutas
Subdivisión de forma Agroindustria
9 (RLIN) 8702
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Conservación de hortalizas
9 (RLIN) 8582
700 ## - Asiento secundario - Autor personal
Autor Personal Riquelme, Fernando
9 (RLIN) 2660
700 ## - Asiento secundario - Autor personal
Autor Personal Martínez, Gracia
9 (RLIN) 2661
700 ## - Asiento secundario - Autor personal
Autor Personal Serrano, María
9 (RLIN) 2662
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Libros
Fecha procesamiento 02/03/23
Catalogador grp
Existencias
Fuente de Clasificacion Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de adquisicion a la Biblioteca Origen de adquisicion Prestamos Signatura Código de barras Ultima fecha de verificacion Ejemplar Tipo de ítem
Dewey Decimal Classification Industrias Alimentarias UNAB UNASAM 05/18/2022     664.8 / R81 / ej.1 01L000005119 05/18/2022 1 Libros

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan