Imagen de cubierta de Amazon
Imagen de Amazon.com

Química culinaria : estudio de lo que les sucede a los alimentos antes, durante y después de cocinados

Por: Coenders, ADetalles de publicación: Zaragoza : Editorial Acribia, 1996. Edición: 1a edDescripción: 290 p. ; il. ; 24 cmISBN: 84-200-0823-0Tema(s): Análisis químico de los alimentos -- Análisis de alimentos | Composición química de los alimentosClasificación CDD: 664.07
Contenidos:
Cereales -- Azúcares -- Hortalizas -- Frutas, frutos, secos, gomas y legumbres -- Productos lácteos -- Huevos y salsas -- Carne -- Pescados y mariscos -- Aceites y grasas --- Bebidas -- Aditivos, digestión y microorganismos
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros UNASAM
Industrias Alimentarias 664.07 / C73 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 01L000005110

Cereales -- Azúcares -- Hortalizas -- Frutas, frutos, secos, gomas y legumbres -- Productos lácteos -- Huevos y salsas -- Carne -- Pescados y mariscos -- Aceites y grasas --- Bebidas -- Aditivos, digestión y microorganismos

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan