Química culinaria : estudio de lo que les sucede a los alimentos antes, durante y después de cocinados
Detalles de publicación: Zaragoza : Editorial Acribia, 1996. Edición: 1a edDescripción: 290 p. ; il. ; 24 cmISBN: 84-200-0823-0Tema(s): Análisis químico de los alimentos -- Análisis de alimentos | Composición química de los alimentosClasificación CDD: 664.07
Contenidos:
Cereales -- Azúcares -- Hortalizas -- Frutas, frutos, secos, gomas y legumbres -- Productos lácteos -- Huevos y salsas -- Carne -- Pescados y mariscos -- Aceites y grasas --- Bebidas -- Aditivos, digestión y microorganismos
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | UNASAM | Industrias Alimentarias | 664.07 / C73 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 01L000005110 |
Navegando UNAB Estantes, Código de colección: Industrias Alimentarias Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664.07 / B92 / ej.1 Seguridad alimentaria integrada y salud pública veterinaria | 664.07 / B92 / ej.2 Seguridad alimentaria integrada y salud pública veterinaria | 664.07 / C538 / ej.1 Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos | 664.07 / C73 / ej.1 Química culinaria : estudio de lo que les sucede a los alimentos antes, durante y después de cocinados | 664.07 D95 HACCP : manual del auditor certificado : ASQ Food, Drug, and Cosmetic Division / | 664.07 / F37 / ej.1 Fennema : química de los alimentos | 664.07 / F37 / ej.2 Fennema : química de los alimentos |
Cereales -- Azúcares -- Hortalizas -- Frutas, frutos, secos, gomas y legumbres -- Productos lácteos -- Huevos y salsas -- Carne -- Pescados y mariscos -- Aceites y grasas --- Bebidas -- Aditivos, digestión y microorganismos