Química culinaria : estudio de lo que les sucede a los alimentos antes, durante y después de cocinados

Coenders, A.

Química culinaria : estudio de lo que les sucede a los alimentos antes, durante y después de cocinados - 1a ed. - Zaragoza : Editorial Acribia, 1996. - 290 p. ; il. ; 24 cm.

Cereales -- Azúcares -- Hortalizas -- Frutas, frutos, secos, gomas y legumbres -- Productos lácteos -- Huevos y salsas -- Carne -- Pescados y mariscos -- Aceites y grasas --- Bebidas -- Aditivos, digestión y microorganismos

84-200-0823-0


Análisis químico de los alimentos --Análisis de alimentos
Composición química de los alimentos

664.07

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan