Envasado de los alimentos en atmósfera modificada
Detalles de publicación: Madrid : Editorial A. Madrid Vicente, 1995. Edición: 1a edDescripción: 331 p. ; 24 cmISBN: 84-87440-76-2Tema(s): Tecnología de alimentos -- Conservación de alimentos | Envasado de alimentosClasificación CDD: 664.09
Contenidos:
Introducción -- El mercado -- Maquinaria de empaquetado -- Films para envasado en atmósfera modificada -- Control de calidad de los productos en atmósfera modificada -- Frutas y hortalizas -- Productos de panadería -- Aplicaciones diversas -- Pescados -- Productos cárnicos -- Almacenamiento en atmósfera modificada de carnes frescas
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | UNASAM | Industrias Alimentarias | 664.09 / P26 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 01L000005117 |
Introducción -- El mercado -- Maquinaria de empaquetado -- Films para envasado en atmósfera modificada -- Control de calidad de los productos en atmósfera modificada -- Frutas y hortalizas -- Productos de panadería -- Aplicaciones diversas -- Pescados -- Productos cárnicos -- Almacenamiento en atmósfera modificada de carnes frescas