Envasado de los alimentos en atmósfera modificada

Parry, R. T.

Envasado de los alimentos en atmósfera modificada - 1a ed. - Madrid : Editorial A. Madrid Vicente, 1995. - 331 p. ; 24 cm.

Introducción -- El mercado -- Maquinaria de empaquetado -- Films para envasado en atmósfera modificada -- Control de calidad de los productos en atmósfera modificada -- Frutas y hortalizas -- Productos de panadería -- Aplicaciones diversas -- Pescados -- Productos cárnicos -- Almacenamiento en atmósfera modificada de carnes frescas

84-87440-76-2


Tecnología de alimentos --Conservación de alimentos
Envasado de alimentos

664.09

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan