Intoxicaciones alimentarias de etiología microbiana
Series Ciencia y tecnología de los alimentosDetalles de publicación: Zaragoza : Acribia , 1994. Descripción: xii, 208 p. : il. ; 24 cmISBN: 84-200-0762-5Tema(s): Intoxicación por alimentos | Contaminación de alimentosClasificación CDD: 615.9
Contenidos:
Introducción -- Intoxicación alimentaria de origen bacteriano y de carácter infeccioso -- Intoxicación alimentaria de origen microbiano y de carácter tóxico -- Otras bacterias patógenas -- Hongos micotoxigénicos -- Virus y protozoos -- Diagnóstico laboratorial -- Epidemiología -- Control microbiológico de la producción de alimentos -- Seguridad alimentaria y legislación
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | UNASAM | Industrias Alimentarias | 615.9 / I61 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 01L000005013 |
Navegando UNAB Estantes, Código de colección: Industrias Alimentarias Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
614.3 / H28 / ej.1 Microbiología e higiene de los alimentos | 614.3 / H79 / ej.1 Sanidad alimentaria | 615.854 P Manual de lineamientos para la práctica de la nutrición clínica: Enfermedades crónico-degenerativas / | 615.9 / I61 / ej.1 Intoxicaciones alimentarias de etiología microbiana | 615.9 / S47 / ej.1 Introducción a la toxicología de los alimentos | 616.975 / L51 / ej.1 Alergia e intolerancia a los alimentos | 620 / H15 / ej.1 Introducción a la ingeniería : enfoque de resolución de problemas |
Introducción -- Intoxicación alimentaria de origen bacteriano y de carácter infeccioso -- Intoxicación alimentaria de origen microbiano y de carácter tóxico -- Otras bacterias patógenas -- Hongos micotoxigénicos -- Virus y protozoos -- Diagnóstico laboratorial -- Epidemiología -- Control microbiológico de la producción de alimentos -- Seguridad alimentaria y legislación