Imagen de cubierta de Amazon
Imagen de Amazon.com

Proteínas alimentarias : bioquímica, propiedades funcionales, valor nutricional, modificaciones químicas

Por: Cheftel, Jean-Claude [autor]Colaborador(es): Cuq, Jean-Louis [coautor]Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia , 1989. Descripción: xviii, 346 p. : il. ; 25 cmISBN: 84-200-0649-1Tema(s): Proteínas | AlimentosClasificación CDD: 664.028
Contenidos:
Introducción -- Propiedades fisicoquímicas de los aminoácidos y de las proteínas -- Desnaturalización de las proteínas -- Propiedades funcionales de las proteínas -- Propiedades nutricionales de las proteínas -- Los principales sistemas proteicos alimenticios -- Nuevas fuentes proteicas -- Modificaciones de las proteínas
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros UNASAM
Industrias Alimentarias 664.028 / C538 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 01L000005012

Introducción -- Propiedades fisicoquímicas de los aminoácidos y de las proteínas -- Desnaturalización de las proteínas -- Propiedades funcionales de las proteínas -- Propiedades nutricionales de las proteínas -- Los principales sistemas proteicos alimenticios -- Nuevas fuentes proteicas -- Modificaciones de las proteínas

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan