Proteínas alimentarias : bioquímica, propiedades funcionales, valor nutricional, modificaciones químicas

Cheftel, Jean-Claude

Proteínas alimentarias : bioquímica, propiedades funcionales, valor nutricional, modificaciones químicas - Zaragoza : Acribia , 1989. - xviii, 346 p. : il. ; 25 cm.

Introducción -- Propiedades fisicoquímicas de los aminoácidos y de las proteínas -- Desnaturalización de las proteínas -- Propiedades funcionales de las proteínas -- Propiedades nutricionales de las proteínas -- Los principales sistemas proteicos alimenticios -- Nuevas fuentes proteicas -- Modificaciones de las proteínas

84-200-0649-1


Proteínas
Alimentos

664.028

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan