Embalaje de los alimentos de gran consumo
Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia , 1995.Descripción: xliii, 748 p. ; 24 cmISBN:- 84-200-0782-x
- 664.09
Contenidos:
Funciones del embalaje -- Riesgos asociados con la posible contaminación de los alimentos por el embalaje -- Aspecto normativos reglamentarios y de consumo -- El recipiente y su cierre : características físico- químicas de los materiales de embalaje y su reciente evolución -- Embalaje de los productos alimentarios acabados -- Algunos ejemplos significativos de los sectores alimentarios en los que el embalaje evoluciona rápidamente -- Metodología y economía
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | UNASAM | Industrias Alimentarias | 664.09 / B94 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 01L000005008 |
Navegando UNAB estanterías, Colección: Industrias Alimentarias Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Funciones del embalaje -- Riesgos asociados con la posible contaminación de los alimentos por el embalaje -- Aspecto normativos reglamentarios y de consumo -- El recipiente y su cierre : características físico- químicas de los materiales de embalaje y su reciente evolución -- Embalaje de los productos alimentarios acabados -- Algunos ejemplos significativos de los sectores alimentarios en los que el embalaje evoluciona rápidamente -- Metodología y economía