Embalaje de los alimentos de gran consumo
Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia , 1995. Descripción: xliii, 748 p. ; 24 cmISBN: 84-200-0782-xTema(s): Envasado de alimentos | Tecnología de alimentosClasificación CDD: 664.09
Contenidos:
Funciones del embalaje -- Riesgos asociados con la posible contaminación de los alimentos por el embalaje -- Aspecto normativos reglamentarios y de consumo -- El recipiente y su cierre : características físico- químicas de los materiales de embalaje y su reciente evolución -- Embalaje de los productos alimentarios acabados -- Algunos ejemplos significativos de los sectores alimentarios en los que el embalaje evoluciona rápidamente -- Metodología y economía
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | UNASAM | Industrias Alimentarias | 664.09 / B94 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 01L000005008 |
Funciones del embalaje -- Riesgos asociados con la posible contaminación de los alimentos por el embalaje -- Aspecto normativos reglamentarios y de consumo -- El recipiente y su cierre : características físico- químicas de los materiales de embalaje y su reciente evolución -- Embalaje de los productos alimentarios acabados -- Algunos ejemplos significativos de los sectores alimentarios en los que el embalaje evoluciona rápidamente -- Metodología y economía