Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Tecnología de las enzimas

Por: Colaborador(es): Detalles de publicación: Zaragoza : Editorial Acribia, 1990.Edición: 1a edDescripción: 206 p. ; 24 cmISBN:
  • 84-200-0672-6
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 574.1925
Contenidos:
Introducción -- Procedencia comercial de las enzimas -- La extracción y purificación de enzimas -- Propiedades cinéticas y diseño de reactores -- Aplicaciones médicas y farmacéuticas de las enzimas -- Efectos de la inmovilización en la estabilidad enzimática y su utilidad -- Utilización de enzimas en la agricultura y la industria alimentaria -- Sensores basados en enzimas -- Aproximaciones a la modificación de enzimas -- Perspectivas futuras -- Nomenclatura de la comisión de enzimas -- Análisis de la distribución de tiempos de residencia Diseño de ensayos enzimáticos

Introducción -- Procedencia comercial de las enzimas -- La extracción y purificación de enzimas -- Propiedades cinéticas y diseño de reactores -- Aplicaciones médicas y farmacéuticas de las enzimas -- Efectos de la inmovilización en la estabilidad enzimática y su utilidad -- Utilización de enzimas en la agricultura y la industria alimentaria -- Sensores basados en enzimas -- Aproximaciones a la modificación de enzimas -- Perspectivas futuras -- Nomenclatura de la comisión de enzimas -- Análisis de la distribución de tiempos de residencia Diseño de ensayos enzimáticos

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan