Tecnología de las enzimas (Registro nro. 2137)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 01236nam a22002417a 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | 000012966 |
005 - Fecha y hora de la | |
Campo de control | 20230228095550.0 |
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | a|||||r|||| 00| 0 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 230228b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 84-200-0672-6 |
082 ## - Número de clasificación | |
Clasificación | 574.1925 |
100 ## - Autor personal | |
Autor personal | Hubble, Jhon |
9 (RLIN) | 2576 |
245 ## - Titulo | |
Titulo | Tecnología de las enzimas |
250 ## - Mención de edición | |
Número de edición | 1a ed. |
260 ## - Pie de imprenta | |
Ciudad | Zaragoza : |
Nombre de la editorial | Editorial Acribia, |
Año | 1990. |
300 ## - Descripción física | |
Extensión | 206 p. ; |
Dimensiones | 24 cm. |
505 ## - Nota de contenido | |
Nota de contenido | Introducción -- Procedencia comercial de las enzimas -- La extracción y purificación de enzimas -- Propiedades cinéticas y diseño de reactores -- Aplicaciones médicas y farmacéuticas de las enzimas -- Efectos de la inmovilización en la estabilidad enzimática y su utilidad -- Utilización de enzimas en la agricultura y la industria alimentaria -- Sensores basados en enzimas -- Aproximaciones a la modificación de enzimas -- Perspectivas futuras -- Nomenclatura de la comisión de enzimas -- Análisis de la distribución de tiempos de residencia Diseño de ensayos enzimáticos |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Aplicaciones industriales de las enzimas |
9 (RLIN) | 8635 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Enzimas |
Subdivisión de forma | Nomenclatura |
9 (RLIN) | 8636 |
700 ## - Asiento secundario - Autor personal | |
Autor Personal | Gacesa, Peter |
9 (RLIN) | 2577 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Libros |
Fecha procesamiento | 28/02/23 |
Catalogador | grp |
Fuente de Clasificacion | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de adquisicion a la Biblioteca | Origen de adquisicion | Prestamos | Signatura | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Ejemplar | Tipo de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNASAM | 05/18/2022 | Donación | 574.1925 / G11 / ej.1 | 01L000004984 | 05/18/2022 | 1 | Libros |