Imagen de cubierta de Amazon
Imagen de Amazon.com

Fundamentos de ciencia de la carne

Por: Forrest, C. JohnColaborador(es): Aberle, D. EltonDetalles de publicación: Zaragoza : Editorial Acribia, 1979. Edición: 1a edDescripción: 364 p. ; 25 cmISBN: 84-200-0423-5Tema(s): Carne -- Industria de la carneClasificación CDD: 664.9
Contenidos:
Introducción -- Tejido muscular y anejos -- Ciencia de la carne --
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros UNASAM
Industrias Alimentarias 664.9 / F75 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 01L000004990
Libros Libros UNASAM
Industrias Alimentarias 664.9 / F75 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 01L000004991

Introducción -- Tejido muscular y anejos -- Ciencia de la carne --

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan