Fundamentos de ciencia de la carne (Registro nro. 2118)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 00672nam a22002297a 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | 000012947 |
005 - Fecha y hora de la | |
Campo de control | 20230228103320.0 |
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | a|||||r|||| 00| 0 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 230228b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 84-200-0423-5 |
082 ## - Número de clasificación | |
Clasificación | 664.9 |
100 ## - Autor personal | |
Autor personal | Forrest, C. John |
9 (RLIN) | 2552 |
245 ## - Titulo | |
Titulo | Fundamentos de ciencia de la carne |
250 ## - Mención de edición | |
Número de edición | 1a ed. |
260 ## - Pie de imprenta | |
Ciudad | Zaragoza : |
Nombre de la editorial | Editorial Acribia, |
Año | 1979. |
300 ## - Descripción física | |
Extensión | 364 p. ; |
Dimensiones | 25 cm. |
505 ## - Nota de contenido | |
Nota de contenido | Introducción -- Tejido muscular y anejos -- Ciencia de la carne -- |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Carne |
Subdivisión de forma | Industria de la carne |
9 (RLIN) | 8650 |
700 ## - Asiento secundario - Autor personal | |
Autor Personal | Aberle, D. Elton |
9 (RLIN) | 2553 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Libros |
Fecha procesamiento | 28/02/23 |
Catalogador | grp |
Fuente de Clasificacion | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de adquisicion a la Biblioteca | Origen de adquisicion | Prestamos | Signatura | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Ejemplar | Tipo de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNASAM | 05/18/2022 | 664.9 / F75 / ej.1 | 01L000004990 | 05/18/2022 | 1 | Libros | ||
Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNASAM | 05/18/2022 | 664.9 / F75 / ej.1 | 01L000004991 | 05/18/2022 | 1 | Libros |