Alimentos funcionales probióticos
Detalles de publicación: Madrid : Editorial Médica Panamericana, 2002.Edición: 1a edDescripción: 654 p. ; 24 cmISBN:- 847-903-757-1
- 613.28 / O73 / ej.1
Contenidos:
Generalidades y características de los alimentos funcionales
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | UNASAM | Enfermeria | 613.28 / O73 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 01L000004199 |
Navegando UNAB estanterías, Colección: Enfermeria Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
613.2 O63 La nueva ciencia del bienestar : nutrigenómica : cómo la ciencia nos enseña a llevar una vida sana / | 613.2 / P53 / ej.1 Nutrición humana y dietética : la alimentación en la salud y en la enfermedad | 613.2 / R52 / ej.1 Manual practico de nutrición y dietética | 613.28 / O73 / ej.1 Alimentos funcionales probióticos | 613.7 / S92 / ej.1 Nutrición, ejercicio y comportamiento : un enfoque integrado para el control de peso | 613.9402 / H24 / ej.1 Lo esencial de la tecnología anticonceptiva : manual para personal clínico | 613.9402 / H24 / ej.2 Lo esencial de la tecnología anticonceptiva : manual para personal clínico |
Generalidades y características de los alimentos funcionales