Bioquímica de los Alimentos : con Ejercicios Prácticos Resueltos
Idioma: Español Detalles de publicación: ESPAÑA : AMV EDICIONES; 2021.Descripción: 161 P. 23.5 cmISBN:- 9788412374889
- 664.07
Contenidos:
Bioquímica de los Alimentos . -- Valor Nutritivo de los Alimentos . -- El Gasto Energético de las Personas . -- Composición de los Alimentos . -- El Agua en los Alimentos . -- Las Proteínas . -- Los Lípidos . -- Hidratos de Carbono . -- Sales Minerales . -- Las Vitaminas . -- Anexo 1 Libros Sobre Ciencia y Tecnología de los Alimentos . -- Respuesta a los Ejercicios Prácticos
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
UNAB | Industrias Alimentarias | 664.07 M08 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 01L000007529 | |||
![]() |
UNAB | Industrias Alimentarias | 664.07 M08 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | 01L000007530 |
Navegando UNAB estanterías, Colección: Industrias Alimentarias Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
664.07 / L64 / ej.1 Limpieza y desinfección en la industria alimentaria | 664.07 / L65 /ej.1 Bioquímica agroindustrial : revalorización alimentaria de la producción agrícola | 664.07 M08 Bioquímica de los Alimentos : con Ejercicios Prácticos Resueltos | 664.07 M08 Bioquímica de los Alimentos : con Ejercicios Prácticos Resueltos | 664.07 / M14 / ej.1 Nuevo manual de industrias alimentarias | 664.07 M14H Higiene, limpieza y desinfección en la cadena alimentaria : con ejercicios prácticos resueltos / | 664.07 M14Q Química de los alimentos |
Bioquímica de los Alimentos . -- Valor Nutritivo de los Alimentos . -- El Gasto Energético de las Personas . -- Composición de los Alimentos . -- El Agua en los Alimentos . -- Las Proteínas . -- Los Lípidos . -- Hidratos de Carbono . -- Sales Minerales . -- Las Vitaminas . -- Anexo 1 Libros Sobre Ciencia y Tecnología de los Alimentos . -- Respuesta a los Ejercicios Prácticos