Tecnología de la fabricación de conservas
Idioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza: Acribia, 2009Edición: 1ra reimpDescripción: 287 p. tab., fig. 24 cmISBN:- 978-84-200-0902-5
- 641.61
Contenidos:
Principales fundamentos tecnológicos. -- Cinética de la destrucción de microorganismos, inactivación de enzimas y alteraciones por efecto del calor. --Aseguración de la calidad. --Envasado de alimentos. -- Equipamiento. -- Técnicas de medición . -- Fabricación de conservas.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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UNAB | Industrias Alimentarias | 641.61 S52 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 2025-05-09 | 01L000007269 |
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Principales fundamentos tecnológicos. -- Cinética de la destrucción de microorganismos, inactivación de enzimas y alteraciones por efecto del calor. --Aseguración de la calidad. --Envasado de alimentos. -- Equipamiento. -- Técnicas de medición . -- Fabricación de conservas.