Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Tecnología de la fabricación de conservas

Por: Idioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza: Acribia, 2009Edición: 1ra reimpDescripción: 287 p. tab., fig. 24 cmISBN:
  • 978-84-200-0902-5
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.61
Contenidos:
Principales fundamentos tecnológicos. -- Cinética de la destrucción de microorganismos, inactivación de enzimas y alteraciones por efecto del calor. --Aseguración de la calidad. --Envasado de alimentos. -- Equipamiento. -- Técnicas de medición . -- Fabricación de conservas.
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros UNAB Industrias Alimentarias 641.61 S52 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 2025-05-09 01L000007269

Principales fundamentos tecnológicos. -- Cinética de la destrucción de microorganismos, inactivación de enzimas y alteraciones por efecto del calor. --Aseguración de la calidad. --Envasado de alimentos. -- Equipamiento. -- Técnicas de medición . -- Fabricación de conservas.

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan