Manual de practicas de Análisis Bromatológicos: María luisa de la mora López.
Idioma: Español Detalles de publicación: México: McGraw Hill, 2014 Descripción: 86 p.; 26 cmISBN: 9781456220037Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | UNAB | Industrias Alimentarias | 664.07 M86M (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 2023-09-05 | 01L000006021 |
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664.07 / M86 / 1996 / ej.1 HACCP enfoque práctico | 664.07 M86H 2015 HACCP: una guía breve para la industria alimentaria. | 664.07 M86H 2015 HACCP: una guía breve para la industria alimentaria. | 664.07 M86M Manual de practicas de Análisis Bromatológicos: | 664.07 R47 Manual de higiene alimentaria: para manipuladores y consumidores / | 664.07 R47 Manual de higiene alimentaria: para manipuladores y consumidores / | 664.07 R93 2018 Trazabilidad y seguridad alimentaria./ |
Bibliografía: p. 86.
Sección I. Análisis sensorial de los alimentos. -- Sección II. Análisis fisicoquímico de los alimentos. -- Sección III. Análisis de carnes y productos cárnicos. -- Sección IV. Análisis de leches y productos lácteos. -- Sección V. Análisis de productos avícolas.
--Sección VI. Análisis de cereales, harinas, pastas para sopa y productos de panificación. -- Sección VII. Análisis de bebidas alcohólicas y no alcohólicas. --Sección VIII. Análisis de aceites y grasas comestibles. Anexos.
El objetivo del manual es que el estudiante conozca la importancia de los análisis bromatológicos en los alimentos así como el fundamento de los métodos para la determinación de carbohidratos, lípidos, proteínas y vitaminas. A Corregir prácticas inadecuadas de experimentación de los estudiantes. Capacitar a los estudiantes en la aplicación de métodos para la determinación de nutrientes de los alimentos. Lograr que el alumno sea capaz de usar adecuadamente el material de laboratorio y aparatos para el análisis de alimentos. Capacitar al alumno sobre los requisitos y normas Mexicanas para la determinación de nutrientes en los alimentos.