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Manual de practicas de Análisis Bromatológicos: María luisa de la mora López.

Por: De la Mora, María LuisaColaborador(es): J. Rivas MirandaIdioma: Español Detalles de publicación: México: McGraw Hill, 2014 Descripción: 86 p.; 26 cmISBN: 9781456220037
Contenidos:
Sección I. Análisis sensorial de los alimentos. -- Sección II. Análisis fisicoquímico de los alimentos. -- Sección III. Análisis de carnes y productos cárnicos. -- Sección IV. Análisis de leches y productos lácteos. -- Sección V. Análisis de productos avícolas. --Sección VI. Análisis de cereales, harinas, pastas para sopa y productos de panificación. -- Sección VII. Análisis de bebidas alcohólicas y no alcohólicas. --Sección VIII. Análisis de aceites y grasas comestibles. Anexos.
Resumen: El objetivo del manual es que el estudiante conozca la importancia de los análisis bromatológicos en los alimentos así como el fundamento de los métodos para la determinación de carbohidratos, lípidos, proteínas y vitaminas. A Corregir prácticas inadecuadas de experimentación de los estudiantes. Capacitar a los estudiantes en la aplicación de métodos para la determinación de nutrientes de los alimentos. Lograr que el alumno sea capaz de usar adecuadamente el material de laboratorio y aparatos para el análisis de alimentos. Capacitar al alumno sobre los requisitos y normas Mexicanas para la determinación de nutrientes en los alimentos.
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros UNAB
Industrias Alimentarias 664.07 M86M (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 2023-09-05 01L000006021

Bibliografía: p. 86.

Sección I. Análisis sensorial de los alimentos. -- Sección II. Análisis fisicoquímico de los alimentos. -- Sección III. Análisis de carnes y productos cárnicos. -- Sección IV. Análisis de leches y productos lácteos. -- Sección V. Análisis de productos avícolas.
--Sección VI. Análisis de cereales, harinas, pastas para sopa y productos de panificación. -- Sección VII. Análisis de bebidas alcohólicas y no alcohólicas. --Sección VIII. Análisis de aceites y grasas comestibles. Anexos.

El objetivo del manual es que el estudiante conozca la importancia de los análisis bromatológicos en los alimentos así como el fundamento de los métodos para la determinación de carbohidratos, lípidos, proteínas y vitaminas. A Corregir prácticas inadecuadas de experimentación de los estudiantes. Capacitar a los estudiantes en la aplicación de métodos para la determinación de nutrientes de los alimentos. Lograr que el alumno sea capaz de usar adecuadamente el material de laboratorio y aparatos para el análisis de alimentos. Capacitar al alumno sobre los requisitos y normas Mexicanas para la determinación de nutrientes en los alimentos.

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