Manual de practicas de Análisis Bromatológicos: (Registro nro. 4867)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01844nam a22002534a 4500
001 - Número de control
Campo de control PE-BaUNAB
005 - Fecha y hora de la
Campo de control 20231103095508.0
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija a||||gr|||| 001 0
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija t pe gr 00| 0 spa d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 9781456220037
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion PE-BaUNAB
041 ## - Código de idioma
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
043 ## - Pais ISO
País ISO per
100 ## - Autor personal
Autor personal De la Mora, María Luisa.
9 (RLIN) 10778
245 ## - Titulo
Titulo Manual de practicas de Análisis Bromatológicos:
Mención de responsabilidad María luisa de la mora López.
260 ## - Pie de imprenta
Ciudad México:
Nombre de la editorial McGraw Hill,
Año 2014
300 ## - Descripción física
Extensión 86 p.;
Dimensiones 26 cm
504 ## - Nota de bibliografía
Nota de bibliografía Bibliografía: p. 86.
505 ## - Nota de contenido
Nota de contenido Sección I. Análisis sensorial de los alimentos. -- Sección II. Análisis fisicoquímico de los alimentos. -- Sección III. Análisis de carnes y productos cárnicos. -- Sección IV. Análisis de leches y productos lácteos. -- Sección V. Análisis de productos avícolas.<br/>--Sección VI. Análisis de cereales, harinas, pastas para sopa y productos de panificación. -- Sección VII. Análisis de bebidas alcohólicas y no alcohólicas. --Sección VIII. Análisis de aceites y grasas comestibles. Anexos.<br/>
520 ## - Resumen
Resumen El objetivo del manual es que el estudiante conozca la importancia de los análisis bromatológicos en los alimentos así como el fundamento de los métodos para la determinación de carbohidratos, lípidos, proteínas y vitaminas. A Corregir prácticas inadecuadas de experimentación de los estudiantes. Capacitar a los estudiantes en la aplicación de métodos para la determinación de nutrientes de los alimentos. Lograr que el alumno sea capaz de usar adecuadamente el material de laboratorio y aparatos para el análisis de alimentos. Capacitar al alumno sobre los requisitos y normas Mexicanas para la determinación de nutrientes en los alimentos.
700 ## - Asiento secundario - Autor personal
Autor Personal J. Rivas Miranda.
9 (RLIN) 4423
942 ## - Datos personalizados Koha
Fuente de clasificación Dewey Decimal Classification
Tipo de Documento Libros
Fecha procesamiento 05/09/2023
Catalogador IRRQ
Existencias
Fuente de Clasificacion Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de adquisicion a la Biblioteca Origen de adquisicion Prestamos Signatura Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de ítem
Dewey Decimal Classification Industrias Alimentarias UNAB UNAB 07/05/2023 Compra   664.07 M86M 01L000006021 09/05/2023 Libros

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