Manual de practicas de Análisis Bromatológicos: (Registro nro. 4867)
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000 -Cabecera (24) | |
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Campo de control interno | 01844nam a22002534a 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | PE-BaUNAB |
005 - Fecha y hora de la | |
Campo de control | 20231103095508.0 |
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | a||||gr|||| 001 0 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | t pe gr 00| 0 spa d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 9781456220037 |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | PE-BaUNAB |
041 ## - Código de idioma | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
043 ## - Pais ISO | |
País ISO | per |
100 ## - Autor personal | |
Autor personal | De la Mora, María Luisa. |
9 (RLIN) | 10778 |
245 ## - Titulo | |
Titulo | Manual de practicas de Análisis Bromatológicos: |
Mención de responsabilidad | María luisa de la mora López. |
260 ## - Pie de imprenta | |
Ciudad | México: |
Nombre de la editorial | McGraw Hill, |
Año | 2014 |
300 ## - Descripción física | |
Extensión | 86 p.; |
Dimensiones | 26 cm |
504 ## - Nota de bibliografía | |
Nota de bibliografía | Bibliografía: p. 86. |
505 ## - Nota de contenido | |
Nota de contenido | Sección I. Análisis sensorial de los alimentos. -- Sección II. Análisis fisicoquímico de los alimentos. -- Sección III. Análisis de carnes y productos cárnicos. -- Sección IV. Análisis de leches y productos lácteos. -- Sección V. Análisis de productos avícolas.<br/>--Sección VI. Análisis de cereales, harinas, pastas para sopa y productos de panificación. -- Sección VII. Análisis de bebidas alcohólicas y no alcohólicas. --Sección VIII. Análisis de aceites y grasas comestibles. Anexos.<br/> |
520 ## - Resumen | |
Resumen | El objetivo del manual es que el estudiante conozca la importancia de los análisis bromatológicos en los alimentos así como el fundamento de los métodos para la determinación de carbohidratos, lípidos, proteínas y vitaminas. A Corregir prácticas inadecuadas de experimentación de los estudiantes. Capacitar a los estudiantes en la aplicación de métodos para la determinación de nutrientes de los alimentos. Lograr que el alumno sea capaz de usar adecuadamente el material de laboratorio y aparatos para el análisis de alimentos. Capacitar al alumno sobre los requisitos y normas Mexicanas para la determinación de nutrientes en los alimentos. |
700 ## - Asiento secundario - Autor personal | |
Autor Personal | J. Rivas Miranda. |
9 (RLIN) | 4423 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Fuente de clasificación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de Documento | Libros |
Fecha procesamiento | 05/09/2023 |
Catalogador | IRRQ |
Fuente de Clasificacion | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de adquisicion a la Biblioteca | Origen de adquisicion | Prestamos | Signatura | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de ítem |
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Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNAB | 07/05/2023 | Compra | 664.07 M86M | 01L000006021 | 09/05/2023 | Libros |