Aceites y grasas industriales: Alton Edward Bailey, Luis Mora Cartaya, Antonio García Padrón.
Idioma: Español Detalles de publicación: Barcelona: Reverté, 2001. Edición: 2a edDescripción: 741 p.; il.; 21 cmISBN: 9788429179019Tema(s): Aceites y grasas | Aceites y grasas comestiblesClasificación CDD: 664.3
Contenidos:
Naturaleza de los aceites y grasas. -- Materias primas para la producción de aceites y grasas. -- Utilización industrial de las grasas y aceites. -- Procesos fundamentales en la tecnología de aceites y grasas.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | UNAB | Industrias Alimentarias | 664.3 B27 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 2023-09-04 | 01L000006011 |
Navegando UNAB Estantes, Código de colección: Industrias Alimentarias Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664.09 / P26 / ej.1 Envasado de los alimentos en atmósfera modificada | 664.1 M14 Curso de formación en tecnología de los alimentos : Con ejercicios prácticos resueltos / | 664.2 P73 MF0543_1: Preparación de materias primas : | 664.3 B27 Aceites y grasas industriales: | 664.3 / L31 / ej.1 Aceites y grasas alimentarios : tecnología, utilización y nutrición | 664.3 / L31 / ej.2 Aceites y grasas alimentarios : tecnología, utilización y nutrición | 664.3 / M14 / ej.1 Manual de aceites y grasas comestibles |
Naturaleza de los aceites y grasas. -- Materias primas para la producción de aceites y grasas. -- Utilización industrial de las grasas y aceites. -- Procesos fundamentales en la tecnología de aceites y grasas.