Manual de higiene alimentaria: para manipuladores y consumidores / Ana M. Rey
Idioma: Español Detalles de publicación: Madrid: AMV, 2016. Descripción: 310 p.; il.; 23 cmISBN: 9788494555855Tema(s): Alimentos Contaminación | Alimentos ManipulaciónClasificación CDD: 664.07
Contenidos:
El mundo microscópico. -- Higiene personal. -- Limpieza y desinfección. -- La compra de alimentos. -- El almacenamiento y la preparación de alimentos. -- Las plagas de la cocina.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | UNAB | Industrias Alimentarias | 664.07 R47 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 2023-08-29 | 01L000005995 | ||
Libros | UNAB | Industrias Alimentarias | 664.07 R47 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | 2023-08-31 | 01L000005999 |
Navegando UNAB Estantes, Código de colección: Industrias Alimentarias Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664.07 M86H 2015 HACCP: una guía breve para la industria alimentaria. | 664.07 M86H 2015 HACCP: una guía breve para la industria alimentaria. | 664.07 M86M Manual de practicas de Análisis Bromatológicos: | 664.07 R47 Manual de higiene alimentaria: para manipuladores y consumidores / | 664.07 R47 Manual de higiene alimentaria: para manipuladores y consumidores / | 664.07 R93 2018 Trazabilidad y seguridad alimentaria./ | 664.07 S23 Gestión de la calidad y gestión ambiental en la industria alimentaria. / |
El mundo microscópico. -- Higiene personal. -- Limpieza y desinfección. -- La compra de alimentos. -- El almacenamiento y la preparación de alimentos. -- Las plagas de la cocina.