Imagen de cubierta de Amazon
Imagen de Amazon.com

HACCP : manual del auditor certificado : ASQ Food, Drug, and Cosmetic Division / John G. Surak.

Por: Surak John GIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza: ACRIBIA, 2014 Edición: 2a. edDescripción: 343 p.: il.; 24 cmISBN: 9788420011745Tema(s): Alimentos | Análisis de los alimentos | AuditoríaClasificación CDD: 664.07
Contenidos:
Historias y resumen del HACCP: métodos antiguos y modernos de conservación de los alimentos -- Principios : realizar el análisis de peligros -- Establecer los puntos de control crítico -- Implementación y mantenimiento del plan HACCP -- Auditoria de los sistemas HACCP -- Herramientas analíticas de aseguramiento de la calidad -- Aplicación del HACCP a la industria elaborada de alimentos -- Leche y productos lácteos -- Frutas frescas y vegetales -- Aplicaciones del HACCP a la industria de equipos médicos -- Apéndices.
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros UNAB
Industrias Alimentarias 664.07 D95 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 2023-08-29 01L000005989

Bibliografía: p. 331-334.

Historias y resumen del HACCP: métodos antiguos y modernos de conservación de los alimentos -- Principios : realizar el análisis de peligros -- Establecer los puntos de control crítico -- Implementación y mantenimiento del plan HACCP -- Auditoria de los sistemas HACCP -- Herramientas analíticas de aseguramiento de la calidad -- Aplicación del HACCP a la industria elaborada de alimentos -- Leche y productos lácteos -- Frutas frescas y vegetales -- Aplicaciones del HACCP a la industria de equipos médicos -- Apéndices.

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan