HACCP : manual del auditor certificado : ASQ Food, Drug, and Cosmetic Division / John G. Surak.
Idioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza: ACRIBIA, 2014 Edición: 2a. edDescripción: 343 p.: il.; 24 cmISBN: 9788420011745Tema(s): Alimentos | Análisis de los alimentos | AuditoríaClasificación CDD: 664.07
Contenidos:
Historias y resumen del HACCP: métodos antiguos y modernos de conservación de los alimentos -- Principios : realizar el análisis de peligros -- Establecer los puntos de control crítico -- Implementación y mantenimiento del plan HACCP -- Auditoria de los sistemas HACCP -- Herramientas analíticas de aseguramiento de la calidad -- Aplicación del HACCP a la industria elaborada de alimentos -- Leche y productos lácteos -- Frutas frescas y vegetales -- Aplicaciones del HACCP a la industria de equipos médicos -- Apéndices.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | UNAB | Industrias Alimentarias | 664.07 D95 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 2023-08-29 | 01L000005989 |
Navegando UNAB Estantes, Código de colección: Industrias Alimentarias Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664.07 / B92 / ej.2 Seguridad alimentaria integrada y salud pública veterinaria | 664.07 / C538 / ej.1 Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos | 664.07 / C73 / ej.1 Química culinaria : estudio de lo que les sucede a los alimentos antes, durante y después de cocinados | 664.07 D95 HACCP : manual del auditor certificado : ASQ Food, Drug, and Cosmetic Division / | 664.07 / F37 / ej.1 Fennema : química de los alimentos | 664.07 / F37 / ej.2 Fennema : química de los alimentos | 664.07 / F37 / ej.3 Fennema : química de los alimentos |
Bibliografía: p. 331-334.
Historias y resumen del HACCP: métodos antiguos y modernos de conservación de los alimentos -- Principios : realizar el análisis de peligros -- Establecer los puntos de control crítico -- Implementación y mantenimiento del plan HACCP -- Auditoria de los sistemas HACCP -- Herramientas analíticas de aseguramiento de la calidad -- Aplicación del HACCP a la industria elaborada de alimentos -- Leche y productos lácteos -- Frutas frescas y vegetales -- Aplicaciones del HACCP a la industria de equipos médicos -- Apéndices.