HACCP : manual del auditor certificado : (Registro nro. 4838)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01358nam a22003014a 4500
001 - Número de control
Campo de control PE-BaUNAB
005 - Fecha y hora de la
Campo de control 20230829100014.0
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija a||||gr|||| 001 0
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija t pe gr 00| 0 spa d
017 ## - Depósito legal
Depósito legal 852-2016
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 9788420011745
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion PE-BaUNAB
041 ## - Código de idioma
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
043 ## - Pais ISO
País ISO per
082 ## - Número de clasificación
Clasificación 664.07
100 ## - Autor personal
Autor personal Surak John G.
9 (RLIN) 10703
245 ## - Titulo
Titulo HACCP : manual del auditor certificado :
Subtítulo ASQ Food, Drug, and Cosmetic Division /
Mención de responsabilidad John G. Surak.
250 ## - Mención de edición
Número de edición 2a. ed.,
260 ## - Pie de imprenta
Ciudad Zaragoza:
Nombre de la editorial ACRIBIA,
Año 2014
300 ## - Descripción física
Extensión 343 p.:
Otros detalles físicos il.;
Dimensiones 24 cm.
504 ## - Nota de bibliografía
Nota de bibliografía Bibliografía: p. 331-334.
505 ## - Nota de contenido
Nota de contenido Historias y resumen del HACCP: métodos antiguos y modernos de conservación de los alimentos -- Principios : realizar el análisis de peligros -- Establecer los puntos de control crítico -- Implementación y mantenimiento del plan HACCP -- Auditoria de los sistemas HACCP -- Herramientas analíticas de aseguramiento de la calidad -- Aplicación del HACCP a la industria elaborada de alimentos -- Leche y productos lácteos -- Frutas frescas y vegetales -- Aplicaciones del HACCP a la industria de equipos médicos -- Apéndices.
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Alimentos.
9 (RLIN) 5393
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Análisis de los alimentos.
9 (RLIN) 10704
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Auditoría.
9 (RLIN) 5374
942 ## - Datos personalizados Koha
Fuente de clasificación Dewey Decimal Classification
Tipo de Documento Libros
Fecha procesamiento 29/08/2023
Catalogador IRRQ
Existencias
Fuente de Clasificacion Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de adquisicion a la Biblioteca Origen de adquisicion Prestamos Signatura Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de ítem
Dewey Decimal Classification Industrias Alimentarias UNAB UNAB 07/05/2023 Compra   664.07 D95 01L000005989 08/29/2023 Libros

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan