La leche y los productos lácteos : Composición y procesado : con ejercicios prácticos resueltos / Antonio Madrid Vicente
Idioma: Español Detalles de publicación: Madrid : AMV, 2021. Descripción: 314 p. : il. ; 24 cmISBN: 9788412309324Tema(s): Alimentos Industria y comercio | Industria láctea | Leche Composición
Contenidos:
La leche y los productos lácteos. -- Producción de la leche en las granjas. -- Recepción de la leche en la central lechera. -- tratamientos de la leche. -- Sistemas de esterilización de la leche. -- El envasado aséptico. -- La nata. -- La mantequilla. -- Leches concentradas. -- La leche en polvo. -- El yogur y el kéfir. -- Los postres lácteos. -- El queso. --Variedades de quesos. -- El queso manchego. -- El queso idiazabal. -- Quesos camenbert y cabrales. -- El lactosuero. -- Sistemas automáticos de limpieza en las industrias agroalimentarias. -- Norma de calidad del yogur. -- Norma de calidad para quesos. -- Norma de calidad de la cuajada.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | UNAB | Industrias Alimentarias | 637.1 M14L (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 2023-08-29 | 01L000005988 |
La leche y los productos lácteos. -- Producción de la leche en las granjas. -- Recepción de la leche en la central lechera. -- tratamientos de la leche. -- Sistemas de esterilización de la leche. -- El envasado aséptico. -- La nata. -- La mantequilla. -- Leches concentradas. -- La leche en polvo. -- El yogur y el kéfir. -- Los postres lácteos. -- El queso. --Variedades de quesos. -- El queso manchego. -- El queso idiazabal. -- Quesos camenbert y cabrales. -- El lactosuero. -- Sistemas automáticos de limpieza en las industrias agroalimentarias. -- Norma de calidad del yogur. -- Norma de calidad para quesos. -- Norma de calidad de la cuajada.