La leche y los productos lácteos : Composición y procesado : (Registro nro. 4837)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 01426nam a22002534a 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | PE-BaUNAB |
005 - Fecha y hora de la | |
Campo de control | 20231012135944.0 |
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | a||||gr|||| 001 0 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | t pe gr 00| 0 spa d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 9788412309324 |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | PE-BaUNAB |
041 ## - Código de idioma | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
043 ## - Pais ISO | |
País ISO | per |
100 1# - Autor personal | |
Autor personal | Madrid Vicente, Antonio |
9 (RLIN) | 10748 |
245 ## - Titulo | |
Titulo | La leche y los productos lácteos : Composición y procesado : |
Subtítulo | con ejercicios prácticos resueltos / |
Mención de responsabilidad | Antonio Madrid Vicente |
260 ## - Pie de imprenta | |
Ciudad | Madrid : |
Nombre de la editorial | AMV, |
Año | 2021. |
300 ## - Descripción física | |
Extensión | 314 p. : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 24 cm |
505 ## - Nota de contenido | |
Nota de contenido | La leche y los productos lácteos. -- Producción de la leche en las granjas. -- Recepción de la leche en la central lechera. -- tratamientos de la leche. -- Sistemas de esterilización de la leche. -- El envasado aséptico. -- La nata. -- La mantequilla. -- Leches concentradas. -- La leche en polvo. -- El yogur y el kéfir. -- Los postres lácteos. -- El queso. --Variedades de quesos. -- El queso manchego. -- El queso idiazabal. -- Quesos camenbert y cabrales. -- El lactosuero. -- Sistemas automáticos de limpieza en las industrias agroalimentarias. -- Norma de calidad del yogur. -- Norma de calidad para quesos. -- Norma de calidad de la cuajada. |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Alimentos Industria y comercio. |
9 (RLIN) | 10684 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Industria láctea. |
9 (RLIN) | 10701 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Leche Composición. |
9 (RLIN) | 10702 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Fuente de clasificación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de Documento | Libros |
Fecha procesamiento | 29/08/2023 |
Catalogador | IRRQ |
Fuente de Clasificacion | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de adquisicion a la Biblioteca | Origen de adquisicion | Prestamos | Signatura | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNAB | 07/05/2023 | Compra | 637.1 M14L | 01L000005988 | 08/29/2023 | Libros |