La leche y los productos lácteos : Composición y procesado : (Registro nro. 4837)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01426nam a22002534a 4500
001 - Número de control
Campo de control PE-BaUNAB
005 - Fecha y hora de la
Campo de control 20231012135944.0
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija a||||gr|||| 001 0
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija t pe gr 00| 0 spa d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 9788412309324
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion PE-BaUNAB
041 ## - Código de idioma
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
043 ## - Pais ISO
País ISO per
100 1# - Autor personal
Autor personal Madrid Vicente, Antonio
9 (RLIN) 10748
245 ## - Titulo
Titulo La leche y los productos lácteos : Composición y procesado :
Subtítulo con ejercicios prácticos resueltos /
Mención de responsabilidad Antonio Madrid Vicente
260 ## - Pie de imprenta
Ciudad Madrid :
Nombre de la editorial AMV,
Año 2021.
300 ## - Descripción física
Extensión 314 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 24 cm
505 ## - Nota de contenido
Nota de contenido La leche y los productos lácteos. -- Producción de la leche en las granjas. -- Recepción de la leche en la central lechera. -- tratamientos de la leche. -- Sistemas de esterilización de la leche. -- El envasado aséptico. -- La nata. -- La mantequilla. -- Leches concentradas. -- La leche en polvo. -- El yogur y el kéfir. -- Los postres lácteos. -- El queso. --Variedades de quesos. -- El queso manchego. -- El queso idiazabal. -- Quesos camenbert y cabrales. -- El lactosuero. -- Sistemas automáticos de limpieza en las industrias agroalimentarias. -- Norma de calidad del yogur. -- Norma de calidad para quesos. -- Norma de calidad de la cuajada.
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Alimentos Industria y comercio.
9 (RLIN) 10684
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Industria láctea.
9 (RLIN) 10701
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Leche Composición.
9 (RLIN) 10702
942 ## - Datos personalizados Koha
Fuente de clasificación Dewey Decimal Classification
Tipo de Documento Libros
Fecha procesamiento 29/08/2023
Catalogador IRRQ
Existencias
Fuente de Clasificacion Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de adquisicion a la Biblioteca Origen de adquisicion Prestamos Signatura Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de ítem
Dewey Decimal Classification Industrias Alimentarias UNAB UNAB 07/05/2023 Compra   637.1 M14L 01L000005988 08/29/2023 Libros

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan