Obtención de carne : Gaetano Paltrinieri
Idioma: Español Series Manuales para educación agropecuaria, 28Detalles de publicación: México : Trillas, 2009. Edición: 3a ed., reimprDescripción: 110 p. : il. ; 24 cmISBN: 9786071700216Tema(s): Industria y comercio de carnes | Industria y comercio cárnicosClasificación CDD: 631.0715
Contenidos:
Introducción - Preparación del animal - Sacrificio de cerdos - Sacrificio de ovejas y cabras - Sacrificio de conejos - Sacrificio de aves - Despiece del animal - Deshuesado de cortes de carne.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | UNAB | Industrias Alimentarias | 631 P19 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 2023-08-28 | 01L000005973 |
Navegando UNAB Estantes, Código de colección: Industrias Alimentarias Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
628.445 / R33 / ej.2 Reciclado y tratamiento de residuos | 629.836 / A18 / ej.1 Instrumentación y control básico de procesos | 629.836 / A18 / ej.2 Instrumentación y control básico de procesos | 631 P19 Obtención de carne : | 631.52 / B44 / ej.1 Avances recientes en biotecnología vegetal e ingeniería genética de plantas | 631.52 / B44 / ej.2 Avances recientes en biotecnología vegetal e ingeniería genética de plantas | 631.568 / T17 / ej.1 Taller de frutas y hortalizas |
Bibliografía: p. 107- 110.
Introducción - Preparación del animal - Sacrificio de cerdos - Sacrificio de ovejas y cabras - Sacrificio de conejos - Sacrificio de aves - Despiece del animal - Deshuesado de cortes de carne.