Obtención de carne : (Registro nro. 4822)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 01117nam a22003254a 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | PE-BaUNAB |
005 - Fecha y hora de la | |
Campo de control | 20230828094537.0 |
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | a||||gr|||| 001 0 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | t pe gr 00| 0 spa d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 9786071700216 |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | PE-BaUNAB |
041 ## - Código de idioma | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
043 ## - Pais ISO | |
País ISO | per |
082 ## - Número de clasificación | |
Clasificación | 631.0715 |
100 ## - Autor personal | |
Autor personal | Trillas |
9 (RLIN) | 10571 |
245 ## - Titulo | |
Titulo | Obtención de carne : |
Mención de responsabilidad | Gaetano Paltrinieri |
250 ## - Mención de edición | |
Número de edición | 3a ed., |
Número de reimpresión | reimpr., |
260 ## - Pie de imprenta | |
Ciudad | México : |
Nombre de la editorial | Trillas, |
Año | 2009. |
300 ## - Descripción física | |
Extensión | 110 p. : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 24 cm. |
490 ## - Declaración de la serie / colección | |
Nombre de la serie / colección | Manuales para educación agropecuaria, 28 |
504 ## - Nota de bibliografía | |
Nota de bibliografía | Bibliografía: p. 107- 110. |
505 ## - Nota de contenido | |
Nota de contenido | Introducción - Preparación del animal - Sacrificio de cerdos - Sacrificio de ovejas y cabras - Sacrificio de conejos - Sacrificio de aves - Despiece del animal - Deshuesado de cortes de carne. |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Industria y comercio de carnes. |
9 (RLIN) | 10666 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Industria y comercio cárnicos. |
9 (RLIN) | 10667 |
700 ## - Asiento secundario - Autor personal | |
Autor Personal | Marco R. Meyer. |
9 (RLIN) | 10668 |
700 ## - Asiento secundario - Autor personal | |
Autor Personal | Kirchner Salinas. |
9 (RLIN) | 10669 |
700 ## - Asiento secundario - Autor personal | |
Autor Personal | Atilano Diaz. |
9 (RLIN) | 10670 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Fuente de clasificación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de Documento | Libros |
Fecha procesamiento | 28/08/2023 |
Catalogador | IRRQ |
Fuente de Clasificacion | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de adquisicion a la Biblioteca | Origen de adquisicion | Prestamos | Signatura | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNAB | 07/05/2023 | Compra | 631 P19 | 01L000005973 | 08/28/2023 | Libros |