Obtención de carne :

Trillas

Obtención de carne : Gaetano Paltrinieri - 3a ed., reimpr., - México : Trillas, 2009. - 110 p. : il. ; 24 cm. - Manuales para educación agropecuaria, 28 .

Bibliografía: p. 107- 110.

Introducción - Preparación del animal - Sacrificio de cerdos - Sacrificio de ovejas y cabras - Sacrificio de conejos - Sacrificio de aves - Despiece del animal - Deshuesado de cortes de carne.

9786071700216


Industria y comercio de carnes.
Industria y comercio cárnicos.

631.0715

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan