Obtención de carne :
Trillas
Obtención de carne : Gaetano Paltrinieri - 3a ed., reimpr., - México : Trillas, 2009. - 110 p. : il. ; 24 cm. - Manuales para educación agropecuaria, 28 .
Bibliografía: p. 107- 110.
Introducción - Preparación del animal - Sacrificio de cerdos - Sacrificio de ovejas y cabras - Sacrificio de conejos - Sacrificio de aves - Despiece del animal - Deshuesado de cortes de carne.
9786071700216
Industria y comercio de carnes.
Industria y comercio cárnicos.
631.0715
Obtención de carne : Gaetano Paltrinieri - 3a ed., reimpr., - México : Trillas, 2009. - 110 p. : il. ; 24 cm. - Manuales para educación agropecuaria, 28 .
Bibliografía: p. 107- 110.
Introducción - Preparación del animal - Sacrificio de cerdos - Sacrificio de ovejas y cabras - Sacrificio de conejos - Sacrificio de aves - Despiece del animal - Deshuesado de cortes de carne.
9786071700216
Industria y comercio de carnes.
Industria y comercio cárnicos.
631.0715