Imagen de cubierta de Amazon
Imagen de Amazon.com

Trazabilidad y seguridad alimentaria./ Inmaculada Ruiz Cobos.

Por: Inmaculada Ruiz CobosDetalles de publicación: Málaga: IC, 2018 Edición: 2a. edDescripción: 155 p.: il.; 24 cmISBN: 9788491982203Tema(s): Tecnología de alimentos | Control de alimentosClasificación CDD: 664.07 Recursos en línea: Ver texto completo o página web
Contenidos:
Unidad 1: Trazabilidad y seguridad. -- Unidad 2: Legislación y normativas. -- Unidad 3: Análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC). -- Unidad 4: Envasado y etiquetado. -- Unidad 5: Registro de los productos.
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros UNAB
Industrias Alimentarias 664.07 R93 2018 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 12/05/2023 01L000000222

Índices: p. 7-149

Unidad 1: Trazabilidad y seguridad. -- Unidad 2: Legislación y normativas. -- Unidad 3: Análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC). -- Unidad 4: Envasado y etiquetado. -- Unidad 5: Registro de los productos.

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan