Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Cuestiones y problemas de análisis de alimentos

Por: Series Colección AcadémicaDetalles de publicación: Valencia Universitat Politècnica de València 2017Descripción: 115 p. 24 cmISBN:
  • 9788490486511
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664 P43
Contenidos:
Capítulo 1: Tratamiento de datos. -- Capítulo 2: Leche y productos lácteos. -- Capítulo 3: Aceites y grasas. -- Capítulo 4: Bebidas alcohólicas. -- Capítulo 5: Zumos, refrescos e infusiones. -- Capítulo 6: Miel, chocolate y productos de confitería. -- Capítulo 7: Conservas. -- Capítulo 8: Cereales y derivados. -- Capítulo 9: Carne y productos cárnicos. -- Capítulo 10: Productos de la pesca.
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros UNAB Industrias Alimentarias 664 / P43 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 01L000000216
Libros Libros UNAB Industrias Alimentarias 664 / P43 / ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 01L000000217

Capítulo 1: Tratamiento de datos. -- Capítulo 2: Leche y productos lácteos. -- Capítulo 3: Aceites y grasas. -- Capítulo 4: Bebidas alcohólicas. -- Capítulo 5: Zumos, refrescos e infusiones. -- Capítulo 6: Miel, chocolate y productos de confitería. -- Capítulo 7: Conservas. -- Capítulo 8: Cereales y derivados. -- Capítulo 9: Carne y productos cárnicos. -- Capítulo 10: Productos de la pesca.

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan