Cuestiones y problemas de análisis de alimentos
Tortajada Peris Miguel
Cuestiones y problemas de análisis de alimentos - Valencia Universitat Politècnica de València 2017 - 115 p. 24 cm. - Colección Académica. .
Capítulo 1: Tratamiento de datos. -- Capítulo 2: Leche y productos lácteos. -- Capítulo 3: Aceites y grasas. -- Capítulo 4: Bebidas alcohólicas. -- Capítulo 5: Zumos, refrescos e infusiones. -- Capítulo 6: Miel, chocolate y productos de confitería. -- Capítulo 7: Conservas. -- Capítulo 8: Cereales y derivados. -- Capítulo 9: Carne y productos cárnicos. -- Capítulo 10: Productos de la pesca.
9788490486511
Alimentos
664 / P43
Cuestiones y problemas de análisis de alimentos - Valencia Universitat Politècnica de València 2017 - 115 p. 24 cm. - Colección Académica. .
Capítulo 1: Tratamiento de datos. -- Capítulo 2: Leche y productos lácteos. -- Capítulo 3: Aceites y grasas. -- Capítulo 4: Bebidas alcohólicas. -- Capítulo 5: Zumos, refrescos e infusiones. -- Capítulo 6: Miel, chocolate y productos de confitería. -- Capítulo 7: Conservas. -- Capítulo 8: Cereales y derivados. -- Capítulo 9: Carne y productos cárnicos. -- Capítulo 10: Productos de la pesca.
9788490486511
Alimentos
664 / P43