Cuestiones y problemas de análisis de alimentos

Tortajada Peris Miguel

Cuestiones y problemas de análisis de alimentos - Valencia Universitat Politècnica de València 2017 - 115 p. 24 cm. - Colección Académica. .

Capítulo 1: Tratamiento de datos. -- Capítulo 2: Leche y productos lácteos. -- Capítulo 3: Aceites y grasas. -- Capítulo 4: Bebidas alcohólicas. -- Capítulo 5: Zumos, refrescos e infusiones. -- Capítulo 6: Miel, chocolate y productos de confitería. -- Capítulo 7: Conservas. -- Capítulo 8: Cereales y derivados. -- Capítulo 9: Carne y productos cárnicos. -- Capítulo 10: Productos de la pesca.

9788490486511


Alimentos

664 / P43

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan