Imagen de cubierta de Amazon
Imagen de Amazon.com

Manipulador de alimentos : Sector almacenes y grandes superficies. FCOM01

Por: Sánchez-Lafuente Antonio Caro [autor]Colaborador(es): Rey Acosta, Lidia [coautor]Detalles de publicación: Málaga : IC Editorial , 2019. Descripción: 134 p. : il. col. ; 24 cmISBN: 978-84-9198-683-6Tema(s): Higiene de los alimentos | Control de alimentosClasificación CDD: 664.028
Contenidos:
Parte 1: Introducción. -- Parte 2: Calidad alimentaria. -- Parte 3: Alteraciones de los alimentos. -- Parte 4: Manipulación higiénica de los alimentos. -- Parte 5: Locales e instalaciones. -- Parte 6: Higiene personal. -- Parte 7: Información de productos alimenticios. -- Parte 8: Higiene alimentaria. -- Parte 9: Conservación de los alimentos. -- Parte 10: Características específicas de los alimentos y productos alimenticios. -- Parte 11: Plan de análisis de peligros y puntos de control críticos. -- Parte 12: Guía de prácticas correctas de higiene (GPCH). -- Parte 13: Legislación aplicable al manipulador de alimentos. -- Parte 14: Resumen.
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros UNAB
Industrias Alimentarias 664.028 / C29A (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 01L000000194
Libros Libros UNAB
Industrias Alimentarias 664.028 / C29A / ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 01L000000195

"Manual de especialidad formativa, formación complementaria"--Cubierta.

Parte 1: Introducción. -- Parte 2: Calidad alimentaria. -- Parte 3: Alteraciones de los alimentos. -- Parte 4: Manipulación higiénica de los alimentos. -- Parte 5: Locales e instalaciones. -- Parte 6: Higiene personal. -- Parte 7: Información de productos alimenticios. -- Parte 8: Higiene alimentaria. -- Parte 9: Conservación de los alimentos. -- Parte 10: Características específicas de los alimentos y productos alimenticios. -- Parte 11: Plan de análisis de peligros y puntos de control críticos. -- Parte 12: Guía de prácticas correctas de higiene (GPCH). -- Parte 13: Legislación aplicable al manipulador de alimentos. -- Parte 14: Resumen.

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan