Ingeniería y producción de alimentos diagramas de flujo y detalles de la elaboración de todo tipo de alimentos
Detalles de publicación: Madrid AMV Ediciones 2016Descripción: 648 p. il. 23 cmISBN:- |9788494439841
- 664 M14
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Capítulo 1: La leche. -- Capítulo 2: Nata, mantequilla y margarina. -- Capítulo 3: Leche evaporada, concentrada, condensada y en polvo. -- Capítulo 4: Yogur, kéfir y postres lácteos. -- Capítulo 5: El queso y el lactosuero. -- Capítulo 6: Helados, granizados y horchatas. -- Capítulo 7: Lo huevos y ovoproductos, patatas y derivados, miel y azúcares. -- Capítulo 8: Carnes y productos cárnicos. -- Capítulo 9: El pescado y sus productos derivados. -- Capítulo 10: Zumo, néctares y salsas. -- Capítulo 11: Bebidas refrescantes. -- Capítulo 12: Conservas vegetales y alimentos preparados. -- Capítulo 13: El vino. -- Capítulo 14: La cerveza. -- Capítulo 15: Bebidas alcohólicas de lata graduación. -- Capítulo 16: Cereales, harinas y productos de panadería y pastelería. -- Capítulo 17: Aceites y grasas. -- Capítulo 18: Fruto secos. -- Capítulo 19: Cacao, chocolate y té. -- Capítulo 20: El café. -- Capítulo 21: Condimentos y especias.