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Elaboración de helados unidad formativa UF1283 del certificado de profesionalidad con ejercicios prácticos resueltos

Por: Madrid Vicente, AntonioDetalles de publicación: Madrid AMV ediciones 2017 Descripción: 309 p. il. 23 cmISBN: 9788494689666Tema(s): Industria de helados | HeladosClasificación CDD: 637.1
Contenidos:
Capítulo 1: Los helados: definición, historia, clasificación, ingredientes y valor nutritivo. -- Capítulo 2: Materiales primas y aditivos utilizados en l elaboración de helados. -- Capítulo 3: Los aditivos en los helados. -- Capítulo 4: Microbiología de los helados. -- Capítulo 5: Fabricación de helados. -- Capítulo 6: Vitrinas frigoríficas y dispensadores. -- Capítulo 7: Envasado, extrusión y endurecimiento de los helados. -- Capítulo 8: Limpieza y desinfección en las fábricas de helados. -- Capítulo 9: Mantenimiento de las instalaciones. -- Capítulo 10: Higiene y seguridad en el trabajo. -- Capítulo 11: Formulación de helados. -- Capítulo 12: L elaboración de la horchata. -- Capítulo 13: Elaboración del yogurt y del helado de yogurt. -- Capítulo 14: Análisis químico de los helados.
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros UNAB
Industrias Alimentarias 637.1 / M14 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 01L000000160
Libros Libros UNAB
Industrias Alimentarias 637.1 / M14 / ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 01L000000161
Libros Libros UNAB
Industrias Alimentarias 637.1 / M14 / ej.3 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible 01L000000162

Capítulo 1: Los helados: definición, historia, clasificación, ingredientes y valor nutritivo. -- Capítulo 2: Materiales primas y aditivos utilizados en l elaboración de helados. -- Capítulo 3: Los aditivos en los helados. -- Capítulo 4: Microbiología de los helados. -- Capítulo 5: Fabricación de helados. -- Capítulo 6: Vitrinas frigoríficas y dispensadores. -- Capítulo 7: Envasado, extrusión y endurecimiento de los helados. -- Capítulo 8: Limpieza y desinfección en las fábricas de helados. -- Capítulo 9: Mantenimiento de las instalaciones. -- Capítulo 10: Higiene y seguridad en el trabajo. -- Capítulo 11: Formulación de helados. -- Capítulo 12: L elaboración de la horchata. -- Capítulo 13: Elaboración del yogurt y del helado de yogurt. -- Capítulo 14: Análisis químico de los helados.

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