Elaboración de helados unidad formativa UF1283 del certificado de profesionalidad con ejercicios prácticos resueltos
Madrid Vicente, Antonio
Elaboración de helados unidad formativa UF1283 del certificado de profesionalidad con ejercicios prácticos resueltos - Madrid AMV ediciones 2017 - 309 p. il. 23 cm.
Capítulo 1: Los helados: definición, historia, clasificación, ingredientes y valor nutritivo. -- Capítulo 2: Materiales primas y aditivos utilizados en l elaboración de helados. -- Capítulo 3: Los aditivos en los helados. -- Capítulo 4: Microbiología de los helados. -- Capítulo 5: Fabricación de helados. -- Capítulo 6: Vitrinas frigoríficas y dispensadores. -- Capítulo 7: Envasado, extrusión y endurecimiento de los helados. -- Capítulo 8: Limpieza y desinfección en las fábricas de helados. -- Capítulo 9: Mantenimiento de las instalaciones. -- Capítulo 10: Higiene y seguridad en el trabajo. -- Capítulo 11: Formulación de helados. -- Capítulo 12: L elaboración de la horchata. -- Capítulo 13: Elaboración del yogurt y del helado de yogurt. -- Capítulo 14: Análisis químico de los helados.
9788494689666
Industria de helados
Helados
637.1 / M14
Elaboración de helados unidad formativa UF1283 del certificado de profesionalidad con ejercicios prácticos resueltos - Madrid AMV ediciones 2017 - 309 p. il. 23 cm.
Capítulo 1: Los helados: definición, historia, clasificación, ingredientes y valor nutritivo. -- Capítulo 2: Materiales primas y aditivos utilizados en l elaboración de helados. -- Capítulo 3: Los aditivos en los helados. -- Capítulo 4: Microbiología de los helados. -- Capítulo 5: Fabricación de helados. -- Capítulo 6: Vitrinas frigoríficas y dispensadores. -- Capítulo 7: Envasado, extrusión y endurecimiento de los helados. -- Capítulo 8: Limpieza y desinfección en las fábricas de helados. -- Capítulo 9: Mantenimiento de las instalaciones. -- Capítulo 10: Higiene y seguridad en el trabajo. -- Capítulo 11: Formulación de helados. -- Capítulo 12: L elaboración de la horchata. -- Capítulo 13: Elaboración del yogurt y del helado de yogurt. -- Capítulo 14: Análisis químico de los helados.
9788494689666
Industria de helados
Helados
637.1 / M14