Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos
Detalles de publicación: México, D. F. : Limusa . 2016.Descripción: 767 p. : il. ; 23 cmISBN:- 978-968-18-1953-8
- 664
Contenidos:
Evaluación de los alimentos. -- Medidas y peso. -- Calentamiento y enfriamiento de alimentos. -- Agua. -- Cristales de hielo y postres congelados. -- Azúcares, cristales de azúcar y confites. -- Bebidas. -- Almidones y goma vegetales. -- Cereales. -- Harina. -- Agentes leudantes. -- Panes rápidos. -- Pan de levadura. -- Grasas y aceites. -- Pastas hojaldrada. -- Emulisiones. -- Leche. -- Queso. -- Huevos. -- Pasteles ángel y esponja. -- Pasteles a base de grasa. -- Carne. -- Aves. -- Pescado. -- Gelatina.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libros | UNAB | Industrias Alimentarias | 664 / C525 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 01L000003978 | ||
Libros | UNAB | Industrias Alimentarias | 664 / C525 / ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 01L000003979 | ||
Libros | UNAB | Industrias Alimentarias | 664 / C525 / ej.3 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 01L000003980 |
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664 / C525 / 1987 Tecnología de alimentos | 664 / C525 / ej.1 Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos | 664 / C525 / ej.2 Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos | 664 / C525 / ej.3 Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos | 664 / D53 / ej.1 Biotecnología alimentaria | 664 / D53 / ej.2 Biotecnología alimentaria | 664 / E11 / ej.1 Ingeniería de los alimentos : (las operaciones básicas del procesado de los alimentos) |
Evaluación de los alimentos. -- Medidas y peso. -- Calentamiento y enfriamiento de alimentos. -- Agua. -- Cristales de hielo y postres congelados. -- Azúcares, cristales de azúcar y confites. -- Bebidas. -- Almidones y goma vegetales. -- Cereales. -- Harina. -- Agentes leudantes. -- Panes rápidos. -- Pan de levadura. -- Grasas y aceites. -- Pastas hojaldrada. -- Emulisiones. -- Leche. -- Queso. -- Huevos. -- Pasteles ángel y esponja. -- Pasteles a base de grasa. -- Carne. -- Aves. -- Pescado. -- Gelatina.