Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos (Registro nro. 3699)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01168nam a22002297a 4500
001 - Número de control
Campo de control 00001478
005 - Fecha y hora de la
Campo de control 20221117185124.0
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija a|||||r|||| 00| 0
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 180321b pe||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 978-968-18-1953-8
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UNAB
Language of cataloging spa
082 ## - Número de clasificación
Clasificación 664
100 ## - Autor personal
Autor personal Charley, Helen
Rol de la persona autor
9 (RLIN) 6973
245 ## - Titulo
Titulo Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos
260 ## - Pie de imprenta
Ciudad México, D. F. :
Nombre de la editorial Limusa .
Año 2016.
300 ## - Descripción física
Extensión 767 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 23 cm.
505 ## - Nota de contenido
Nota de contenido Evaluación de los alimentos. -- Medidas y peso. -- Calentamiento y enfriamiento de alimentos. -- Agua. -- Cristales de hielo y postres congelados. -- Azúcares, cristales de azúcar y confites. -- Bebidas. -- Almidones y goma vegetales. -- Cereales. -- Harina. -- Agentes leudantes. -- Panes rápidos. -- Pan de levadura. -- Grasas y aceites. -- Pastas hojaldrada. -- Emulisiones. -- Leche. -- Queso. -- Huevos. -- Pasteles ángel y esponja. -- Pasteles a base de grasa. -- Carne. -- Aves. -- Pescado. -- Gelatina.
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Tecnología de alimentos
9 (RLIN) 5387
942 ## - Datos personalizados Koha
Fuente de clasificación Dewey Decimal Classification
Tipo de Documento Libros
Fecha procesamiento 17/11/22
Catalogador jcc
Existencias
Fuente de Clasificacion Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de adquisicion a la Biblioteca Prestamos Signatura Código de barras Ultima fecha de verificacion Ultima fecha de prestamo Ejemplar Tipo de ítem
Dewey Decimal Classification Industrias Alimentarias UNAB UNAB 03/21/2018 3 664 / C525 / ej.1 01L000003978 05/09/2024 05/09/2024 1 Libros
Dewey Decimal Classification Industrias Alimentarias UNAB UNAB 03/21/2018   664 / C525 / ej.2 01L000003979 03/21/2018   2 Libros
Dewey Decimal Classification Industrias Alimentarias UNAB UNAB 03/21/2018 2 664 / C525 / ej.3 01L000003980 05/13/2024 05/13/2024 3 Libros

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan