Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos (Registro nro. 3699)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 01168nam a22002297a 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | 00001478 |
005 - Fecha y hora de la | |
Campo de control | 20221117185124.0 |
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | a|||||r|||| 00| 0 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 180321b pe||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 978-968-18-1953-8 |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UNAB |
Language of cataloging | spa |
082 ## - Número de clasificación | |
Clasificación | 664 |
100 ## - Autor personal | |
Autor personal | Charley, Helen |
Rol de la persona | autor |
9 (RLIN) | 6973 |
245 ## - Titulo | |
Titulo | Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos |
260 ## - Pie de imprenta | |
Ciudad | México, D. F. : |
Nombre de la editorial | Limusa . |
Año | 2016. |
300 ## - Descripción física | |
Extensión | 767 p. : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 23 cm. |
505 ## - Nota de contenido | |
Nota de contenido | Evaluación de los alimentos. -- Medidas y peso. -- Calentamiento y enfriamiento de alimentos. -- Agua. -- Cristales de hielo y postres congelados. -- Azúcares, cristales de azúcar y confites. -- Bebidas. -- Almidones y goma vegetales. -- Cereales. -- Harina. -- Agentes leudantes. -- Panes rápidos. -- Pan de levadura. -- Grasas y aceites. -- Pastas hojaldrada. -- Emulisiones. -- Leche. -- Queso. -- Huevos. -- Pasteles ángel y esponja. -- Pasteles a base de grasa. -- Carne. -- Aves. -- Pescado. -- Gelatina. |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Tecnología de alimentos |
9 (RLIN) | 5387 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Fuente de clasificación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de Documento | Libros |
Fecha procesamiento | 17/11/22 |
Catalogador | jcc |
Fuente de Clasificacion | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de adquisicion a la Biblioteca | Prestamos | Signatura | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Ultima fecha de prestamo | Ejemplar | Tipo de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNAB | 03/21/2018 | 3 | 664 / C525 / ej.1 | 01L000003978 | 05/09/2024 | 05/09/2024 | 1 | Libros |
Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNAB | 03/21/2018 | 664 / C525 / ej.2 | 01L000003979 | 03/21/2018 | 2 | Libros | ||
Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNAB | 03/21/2018 | 2 | 664 / C525 / ej.3 | 01L000003980 | 05/13/2024 | 05/13/2024 | 3 | Libros |