Manual de prácticas de toxicología de los alimentos
Detalles de publicación: México, D.F. : McGraw-Hill , 2014. Descripción: 38 p. : il. ; 27 cmISBN: 978-1-4562-2013-6Tema(s): Tecnología de alimentos | Toxicología de alimentosClasificación CDD: 664.02
Contenidos:
Parte I: Aislamiento de Staphylococcus aureus. -- Parte II: Distinción de bacterias . -- Parte III: Prueba de la termonucleasa.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | UNAB | Industrias Alimentarias | 664.02 / C55 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 01L000003993 | |
Libros | UNAB | Industrias Alimentarias | 664.02 / C55 / ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 01L000003994 |
Navegando UNAB Estantes, Código de colección: Industrias Alimentarias Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664.001579 / H45 / ej.3 Microbiología de los alimentos : fundamentos y aplicaciones en ciencias de la salud | 664.001579 M14 Microbiología de los alimentos : Curso de formación : Con ejercicios prácticos resueltos / | 664.01 M14 Intoxicaciones e infecciones de origen alimentario : con casos prácticos resueltos / | 664.02 / C55 / ej.1 Manual de prácticas de toxicología de los alimentos | 664.02 / C55 / ej.2 Manual de prácticas de toxicología de los alimentos | 664.02 / F36 / 1994 / ej.1 Tecnología del procesado de los alimentos : principios y practicas | 664.02 / F36 / ej.1 Tecnología del procesado de los alimentos principios y práctica |
Parte I: Aislamiento de Staphylococcus aureus. -- Parte II: Distinción de bacterias . -- Parte III: Prueba de la termonucleasa.