Imagen de cubierta de Amazon
Imagen de Amazon.com

Manual de prácticas de toxicología de los alimentos

Por: Cid Hernández, Margarita [autor]Detalles de publicación: México, D.F. : McGraw-Hill , 2014. Descripción: 38 p. : il. ; 27 cmISBN: 978-1-4562-2013-6Tema(s): Tecnología de alimentos | Toxicología de alimentosClasificación CDD: 664.02
Contenidos:
Parte I: Aislamiento de Staphylococcus aureus. -- Parte II: Distinción de bacterias . -- Parte III: Prueba de la termonucleasa.
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros UNAB
Industrias Alimentarias 664.02 / C55 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 01L000003993
Libros Libros UNAB
Industrias Alimentarias 664.02 / C55 / ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 01L000003994

Parte I: Aislamiento de Staphylococcus aureus. -- Parte II: Distinción de bacterias . -- Parte III: Prueba de la termonucleasa.

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan