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Procesamiento térmico de frutas y hortalizas

Por: Detalles de publicación: México, D.F. : Trillas , 2016.Edición: 2a edDescripción: 239 p. : il. ; 23 cmISBN:
  • 978-607-17-1079-6
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 635.5
Contenidos:
Capítulo I: Panorama de la industria hortifrutícola. -- Capítulo II: Origen de la tecnología para la conservación prolongada de alimentos mediante la aplicación de calor dentro y fuera del envase. -- Capítulo III: Materia prima y otros ingredientes. -- Capítulo IV: Operaciones preliminares. -- Capítulo V: Jarabes y salmueras. -- Capítulo VI: Operaciones de envasado. -- Capítulo VII: Procesamiento térmico.
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Libros Libros UNAB Industrias Alimentarias 635.5 / B75 / ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 01L000003459
Libros Libros UNAB Industrias Alimentarias 635.5 / B75 / ej.3 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible 01L000003460

Capítulo I: Panorama de la industria hortifrutícola. -- Capítulo II: Origen de la tecnología para la conservación prolongada de alimentos mediante la aplicación de calor dentro y fuera del envase. -- Capítulo III: Materia prima y otros ingredientes. -- Capítulo IV: Operaciones preliminares. -- Capítulo V: Jarabes y salmueras. -- Capítulo VI: Operaciones de envasado. -- Capítulo VII: Procesamiento térmico.

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