Procesamiento térmico de frutas y hortalizas
Bosquez Molina, Elsa
Procesamiento térmico de frutas y hortalizas - 2a ed. - México, D.F. : Trillas , 2016. - 239 p. : il. ; 23 cm.
Capítulo I: Panorama de la industria hortifrutícola. -- Capítulo II: Origen de la tecnología para la conservación prolongada de alimentos mediante la aplicación de calor dentro y fuera del envase. -- Capítulo III: Materia prima y otros ingredientes. -- Capítulo IV: Operaciones preliminares. -- Capítulo V: Jarabes y salmueras. -- Capítulo VI: Operaciones de envasado. -- Capítulo VII: Procesamiento térmico.
978-607-17-1079-6
Cosechas de frutas
Cosechas de hortalizas
635.5
Procesamiento térmico de frutas y hortalizas - 2a ed. - México, D.F. : Trillas , 2016. - 239 p. : il. ; 23 cm.
Capítulo I: Panorama de la industria hortifrutícola. -- Capítulo II: Origen de la tecnología para la conservación prolongada de alimentos mediante la aplicación de calor dentro y fuera del envase. -- Capítulo III: Materia prima y otros ingredientes. -- Capítulo IV: Operaciones preliminares. -- Capítulo V: Jarabes y salmueras. -- Capítulo VI: Operaciones de envasado. -- Capítulo VII: Procesamiento térmico.
978-607-17-1079-6
Cosechas de frutas
Cosechas de hortalizas
635.5