Imagen de cubierta de Amazon
Imagen de Amazon.com

Procesamiento térmico de frutas y hortalizas

Por: Bosquez Molina, Elsa [autor]Detalles de publicación: México, D.F. : Trillas , 2016. Edición: 2a edDescripción: 239 p. : il. ; 23 cmISBN: 978-607-17-1079-6Tema(s): Cosechas de frutas | Cosechas de hortalizasClasificación CDD: 635.5
Contenidos:
Capítulo I: Panorama de la industria hortifrutícola. -- Capítulo II: Origen de la tecnología para la conservación prolongada de alimentos mediante la aplicación de calor dentro y fuera del envase. -- Capítulo III: Materia prima y otros ingredientes. -- Capítulo IV: Operaciones preliminares. -- Capítulo V: Jarabes y salmueras. -- Capítulo VI: Operaciones de envasado. -- Capítulo VII: Procesamiento térmico.
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros UNAB
Industrias Alimentarias 635.5 / B75 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 01L000003458
Libros Libros UNAB
Industrias Alimentarias 635.5 / B75 / ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 01L000003459
Libros Libros UNAB
Industrias Alimentarias 635.5 / B75 / ej.3 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible 01L000003460

Capítulo I: Panorama de la industria hortifrutícola. -- Capítulo II: Origen de la tecnología para la conservación prolongada de alimentos mediante la aplicación de calor dentro y fuera del envase. -- Capítulo III: Materia prima y otros ingredientes. -- Capítulo IV: Operaciones preliminares. -- Capítulo V: Jarabes y salmueras. -- Capítulo VI: Operaciones de envasado. -- Capítulo VII: Procesamiento térmico.

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan