Biotecnología alimentaria
Detalles de publicación: México, D.F. : Limusa , 2016. Descripción: 636 p : il. ; 25 cmISBN: 978-968-18-4522-3Tema(s): Industrias alimenticias -- Control de calidad | Biotecnología de alimentosClasificación CDD: 664
Contenidos:
Parte I: La biotecnología alimentaria. Situación actual y perspectivas. -- Parte II: Transformación y producción de alimentos. -- Parte III: Producción de materias primas y aditivos.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | UNAB | Industrias Alimentarias | 664 / B57 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 01L000003973 | |
Libros | UNAB | Industrias Alimentarias | 664 / B57 / ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 01L000003974 | |
Libros | UNAB | Industrias Alimentarias | 664 / B57 / ej.3 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 01L000003975 |
Navegando UNAB Estantes, Código de colección: Industrias Alimentarias Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
663.5 D72 Formulario de licorería : métodos industriales para la fabricación de bebidas alcohólicas / | 664 / A83 / ej.1 Alimentos : composición y propiedades | 664 / B57 / ej.1 Biotecnología alimentaria | 664 / B57 / ej.2 Biotecnología alimentaria | 664 / B57 / ej.3 Biotecnología alimentaria | 664 / B91 / ej.1 Biotecnología básica | 664 / C24 / ej.1 Ciencia y tecnología de los alimentos |
Parte I: La biotecnología alimentaria. Situación actual y perspectivas. -- Parte II: Transformación y producción de alimentos. -- Parte III: Producción de materias primas y aditivos.