Manual básico para elaborar productos lácteos
Detalles de publicación: México, D.F. : Trillas , 2016. Edición: 2a edDescripción: 182 p. : il. ; 23 cmISBN: 978-607-17-0908-0Tema(s): Producción lechera | Procesamiento de productos lácteosClasificación CDD: 637.1
Contenidos:
Capítulo I: Generalidades sobre la leche. -- Capítulo II: Procesos generales para elaborar productos lácteos. -- Capítulo III: Pasos generales en la elaboración de queso con leche pasteurizada. -- Capítulo IV: Procesos particulares en la elaboración de queso. -- Capítulo V: Elaboración de algunos productos lácteos.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | UNAB | Industrias Alimentarias | 637.1 / V67 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 01L000004465 | |
Libros | UNAB | Industrias Alimentarias | 637.1 / V67 / ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 01L000004466 | |
Libros | UNAB | Industrias Alimentarias | 637.1 / V67 / ej.3 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 01L000004467 |
Capítulo I: Generalidades sobre la leche. -- Capítulo II: Procesos generales para elaborar productos lácteos. -- Capítulo III: Pasos generales en la elaboración de queso con leche pasteurizada. -- Capítulo IV: Procesos particulares en la elaboración de queso. -- Capítulo V: Elaboración de algunos productos lácteos.