Manual básico para elaborar productos lácteos (Registro nro. 3683)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 01082nam a22002657a 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | 000054231 |
005 - Fecha y hora de la | |
Campo de control | 20221117160702.0 |
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | a|||||r|||| 00| 0 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 180320b pe||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 978-607-17-0908-0 |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UNAB |
Language of cataloging | spa |
082 ## - Número de clasificación | |
Clasificación | 637.1 |
100 ## - Autor personal | |
Autor personal | Villegas de Gante, Abraham |
Rol de la persona | autor |
9 (RLIN) | 6933 |
245 ## - Titulo | |
Titulo | Manual básico para elaborar productos lácteos |
250 ## - Mención de edición | |
Número de edición | 2a ed. |
260 ## - Pie de imprenta | |
Ciudad | México, D.F. : |
Nombre de la editorial | Trillas , |
Año | 2016. |
300 ## - Descripción física | |
Extensión | 182 p. : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 23 cm. |
505 ## - Nota de contenido | |
Nota de contenido | Capítulo I: Generalidades sobre la leche. -- Capítulo II: Procesos generales para elaborar productos lácteos. -- Capítulo III: Pasos generales en la elaboración de queso con leche pasteurizada. -- Capítulo IV: Procesos particulares en la elaboración de queso. -- Capítulo V: Elaboración de algunos productos lácteos. |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Producción lechera |
9 (RLIN) | 6934 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Procesamiento de productos lácteos |
9 (RLIN) | 6216 |
700 ## - Asiento secundario - Autor personal | |
Autor Personal | Santos Moreno, Armando |
Rol de la persona | coautor |
9 (RLIN) | 6935 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Fuente de clasificación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de Documento | Libros |
Fecha procesamiento | 17/11/22 |
Catalogador | jcc |
Fuente de Clasificacion | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de adquisicion a la Biblioteca | Prestamos | Signatura | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Ejemplar | Tipo de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNAB | 03/20/2018 | 637.1 / V67 / ej.1 | 01L000004465 | 03/20/2018 | 1 | Libros | |
Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNAB | 03/20/2018 | 637.1 / V67 / ej.2 | 01L000004466 | 03/20/2018 | 2 | Libros | |
Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNAB | 03/20/2018 | 637.1 / V67 / ej.3 | 01L000004467 | 03/20/2018 | 3 | Libros |