Manual básico para elaborar productos lácteos (Registro nro. 3683)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01082nam a22002657a 4500
001 - Número de control
Campo de control 000054231
005 - Fecha y hora de la
Campo de control 20221117160702.0
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija a|||||r|||| 00| 0
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 180320b pe||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 978-607-17-0908-0
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UNAB
Language of cataloging spa
082 ## - Número de clasificación
Clasificación 637.1
100 ## - Autor personal
Autor personal Villegas de Gante, Abraham
Rol de la persona autor
9 (RLIN) 6933
245 ## - Titulo
Titulo Manual básico para elaborar productos lácteos
250 ## - Mención de edición
Número de edición 2a ed.
260 ## - Pie de imprenta
Ciudad México, D.F. :
Nombre de la editorial Trillas ,
Año 2016.
300 ## - Descripción física
Extensión 182 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 23 cm.
505 ## - Nota de contenido
Nota de contenido Capítulo I: Generalidades sobre la leche. -- Capítulo II: Procesos generales para elaborar productos lácteos. -- Capítulo III: Pasos generales en la elaboración de queso con leche pasteurizada. -- Capítulo IV: Procesos particulares en la elaboración de queso. -- Capítulo V: Elaboración de algunos productos lácteos.
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Producción lechera
9 (RLIN) 6934
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Procesamiento de productos lácteos
9 (RLIN) 6216
700 ## - Asiento secundario - Autor personal
Autor Personal Santos Moreno, Armando
Rol de la persona coautor
9 (RLIN) 6935
942 ## - Datos personalizados Koha
Fuente de clasificación Dewey Decimal Classification
Tipo de Documento Libros
Fecha procesamiento 17/11/22
Catalogador jcc
Existencias
Fuente de Clasificacion Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de adquisicion a la Biblioteca Prestamos Signatura Código de barras Ultima fecha de verificacion Ejemplar Tipo de ítem
Dewey Decimal Classification Industrias Alimentarias UNAB UNAB 03/20/2018   637.1 / V67 / ej.1 01L000004465 03/20/2018 1 Libros
Dewey Decimal Classification Industrias Alimentarias UNAB UNAB 03/20/2018   637.1 / V67 / ej.2 01L000004466 03/20/2018 2 Libros
Dewey Decimal Classification Industrias Alimentarias UNAB UNAB 03/20/2018   637.1 / V67 / ej.3 01L000004467 03/20/2018 3 Libros

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan