Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Carnes deshidratadas de la región andina y otras partes del mundo

Por: Colaborador(es): Detalles de publicación: Lima : Universidad Nacional Agraria La Molina , 2014.Descripción: 146 p. : il. ; 24 cmISBN:
  • 978-612-4147-18-0
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.9028
Contenidos:
Generalidades de producción y la alimentación en la zona alto andina. -- Características de producción, calidad y comercialización de carne en la zona alto andina. -- Deshidratacion como tencina de conservación de carne en la zona alto andina. -- Productos cárnicos deshidratados tradicionales en las Zonas alto andinas. -- Tecnologías de diversos productos cárnicos deshidratados tradicionales de otras partes del mundo.
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros UNAB Industrias Alimentarias 664.9028 / S18 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 01L000004836
Libros Libros UNAB Industrias Alimentarias 664.9028 / S18 / ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 01L000004837
Libros Libros UNAB Industrias Alimentarias 664.9028 / S18 / ej.3 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible 01L000004838

Generalidades de producción y la alimentación en la zona alto andina. -- Características de producción, calidad y comercialización de carne en la zona alto andina. --
Deshidratacion como tencina de conservación de carne en la zona alto andina. -- Productos cárnicos deshidratados tradicionales en las Zonas alto andinas. -- Tecnologías de diversos productos cárnicos deshidratados tradicionales de otras partes del mundo.

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan