Carnes deshidratadas de la región andina y otras partes del mundo
Salvá Ruiz, Bettit Karim
Carnes deshidratadas de la región andina y otras partes del mundo - Lima : Universidad Nacional Agraria La Molina , 2014. - 146 p. : il. ; 24 cm.
Generalidades de producción y la alimentación en la zona alto andina. -- Características de producción, calidad y comercialización de carne en la zona alto andina. --
Deshidratacion como tencina de conservación de carne en la zona alto andina. -- Productos cárnicos deshidratados tradicionales en las Zonas alto andinas. -- Tecnologías de diversos productos cárnicos deshidratados tradicionales de otras partes del mundo.
978-612-4147-18-0
Carne seca--Perú
Industria y comercio de la carne--Perú
664.9028
Carnes deshidratadas de la región andina y otras partes del mundo - Lima : Universidad Nacional Agraria La Molina , 2014. - 146 p. : il. ; 24 cm.
Generalidades de producción y la alimentación en la zona alto andina. -- Características de producción, calidad y comercialización de carne en la zona alto andina. --
Deshidratacion como tencina de conservación de carne en la zona alto andina. -- Productos cárnicos deshidratados tradicionales en las Zonas alto andinas. -- Tecnologías de diversos productos cárnicos deshidratados tradicionales de otras partes del mundo.
978-612-4147-18-0
Carne seca--Perú
Industria y comercio de la carne--Perú
664.9028